В первый летний день предлагаем подвести итог нашему голосованию относительно даты выхода Toyota CHR в России, проведенному на нашем сайте и в группе ВКонтакте, а то эта информация уже стала активно использоваться другими профильными изданиями 🙂 Также в рамках данного материала мы поделимся с вами слухами по теме, собранными в интернете и, в том числе, благодаря подписчикам нашей группы.

дата выхода toyota c hr в россии

Итак, без лишней «воды», вот что мы имеем на данный момент:

  1. Больше всего голосовали за вариант «апрель-июнь». Хотя, это скорее было вызвано теплящейся надеждой, нежели чем обоснованным предположением.
  2. На втором месте — «октябрь-декабрь». Таково же и наше мнение. Кроме того, по словам одного из подписчиков, один из дилеров Toyota в России указал на ноябрь.
  3. На третьем месте 2 пограничных варианта — «2018 год» и «июль-сентябрь». Первый имеет право на жизнь, но рассматривать его не имеет смысла. Второй же вариант заслуживает определенного внимания, особенно с учетом того, что другой российский дилер Toyota дал информацию о том, что в августе можно уже будет сделать предзаказ. Учитывая предыдущий пункт, всё очень гармонично складывается.

Итого мы имеет — начало продаж Toyota C-HR в России — ноябрь 2017, ценовой диапазон 1,8-2,1 млн. рублей, 2 варианта – 116 и 148 л.с.

Недавно также появилась информация о том, что всеми нами ожидаемый субкомпактный кроссовер заметили на дорогах Тольятти, но особо значения этому придавать не стоит. Заснятый корреспондентом портала Drom паркетник вряд ли знаменует собой начало продаж Toyota C-HR 2016-2017 в России, нет.

Во-первых, на автомобиле были европейские номера — вполне возможно, что просто человек из-за границы приехал в Россию на ней. Во-вторых, учитывая, что перегонщики уже вовсю продают машины, привозимые напрямую из Японии, это также снижает градус потенциальной сенсационности этого случая.

  • Степан Литвинов

    Эх, опять слухи. Хотелось бы нормальный обзор увидеть с фото и видео полноценных серийных авто. Выглядит машина любопытно.

  • Irina

    Думаю, если официальный старт продаж будет только в ноябре, то реально будет купить автомобиль в лучшем случае в январе-феврале. Но для меня это даже лучше, обычно дилеры предоставляют хорошие условия на покупку автомобилей прошлого года.

  • Im_King

    За такой ценник не интересно