В Британии за базовую версию Тойоты дилеры назначили стоимость 21 000 фунтов (1 711 000 рублей). Для тех кто желает приобрести C-HR с гибридной установкой и в максимальной комплектации “Dynamic” цена возрастет аж до 28 000 фунтов (примерно 2 280 000 рублей).

Автомобиль построен на платформе TNGA, которая также устанавливалась в Prius последней версии.

На выбор покупателям Toyota C-HR представлено несколько вариантов двигателей. Турбированный бензиновый мотор с объемом 1.2 литра и мощностью 114 лошадиных сил. Либо гибридная версия с мотором 1.8 литра и электродвигателем. Независимо от двигателя автомобили могут быть с шестиступенчатой механической КПП или вариатором, причем с последним возможна система привода на все колеса.

У C-HR будет на выбор три различных комплектации: базовая и начальная Icon за 21 000 фунтов, средняя более премиальная Excel за 24 000 и максимальная Dynamic стоимостью 25 500 фунтов стерлингов (цены для авто с двигателем 1.2 литра).

В базовую комплектацию входит: двух-сезонные климат контроль, семнадцатидюймовые диски, камеры заднего вида.

В версию Excel входит кожаная отделка, подогрев сидений, доступ при отсутствии ключей, парктроники и автопарковщик, а также 18-ти дюймовые диски. Версия Dynamic отличается двух-цветовой окраской автомобиля, светодиодной оптикой и обшивкой салона специальными материалами.